*灣家人,歐美影視與動漫小說多棲
*目前深陷傑尼斯隕石坑底
本命團嵐與Sexy Zone,紅擔與勝利推

APH混同系列-歐美影視推廣風

APH混同-歐美影視推廣-2014新年賀文
*Inception x APH
*微EA+黑幫!米英

發個舊文。欸嘿。

        Fisher任務後Cobb幾乎把所有時間耗在關照一雙兒女上,只偶爾賺幾票大筆的補貼奶粉錢,而Arthur繼續作為業界頂尖的前哨遊走在各隊伍間,有時候,例如他正在進行目標調查的這次,會正好遇上Mr.Eames。
        如果你問Arthur,他會堅稱自己完全沒有刻意躲避對方的意思,在每一個沒瞎眼的人都看得出Eames對Arthur有很大興趣情況下 (或者簡直像隻求偶的孔雀,如果你問Yusuf)。他只是避開所有不必要的干擾以便調查工作順利進行,而干擾包括了某位花襯衫先生鍥而不捨的晚餐邀約。
這也是午飯過後他便草草打發Eames去街上閒晃的原因。
        這次的任務是從某位黑幫首領腦中套出軍火交易的時間地點,考慮到失敗的後果,如果不是委託者答應支付巨額酬勞外加保障整個團隊後續安危,依Arthur性格是不會貿然涉入黑幫事務的。(他感興趣的是保障人身安全,絕不是因為那張支票上的數字,就算快到年底了他正在煩惱給James和Fillipa的聖誕禮物也一樣。)
        正當他專心致志地窩在充當臨時集合點的倉庫敲打著鍵盤,研究目標的生活作息時,Eames哼著歌踏了進來。
    「 午安,Darling」說著便朝他送了個飛吻,「剛才在街上遇見一位老朋友,賺了頓免錢的午餐呢。」
        Arthur翻了翻白眼正打算出言諷刺時倉庫大門便碰地一聲撞開,擁入一群持槍的黑衣人。
Arthur下意識地把筆電闔上,正打算收進桌下的保險櫃時,一把槍口穩穩地抵上了他的太陽穴。
      「如果我是你,我會立刻放下那部筆電。」
輕快的女性嗓音冷不防地隨後響起,他從眼角瞥見對方一臉甜笑地捲著一頭柔軟棕髮。
他退開了兩步,抬頭時正好望見Eames被另外一名淺金捲髮的青年扭住了手臂,而他們的盜夢師兼建築師和Yusuf也從另一個房間被揪出來。
      「可別對我們的客人太粗魯呢.......」一道漫不經心的嗓音悠悠傳來,接著他們的目標便大步流星地走入,帶著一名高大的金髮保鏢和在風中翻騰不已的黑色風衣下襬。
         澄澈的碧眸似笑非笑地掃視一周,開口時仍是漫不經心的語調,「哦我還以為這次能有什麼新意呢,派個四人小隊就想動我的腦袋嗎?無論你們打算做什麼都勸你們儘早收手.......」
      此時一旁的Eames不合時宜地開了口:「Arthur?」
      他花了幾秒才意識到Eames喊的不是自己,而是眼前金髮碧眸加一張娃娃臉,勢力卻遍及全英國和半個歐洲的黑幫頭子Arthur•Kirkland。
      「噢,William怎麼又見到你了?我還以為你說午餐後得去工作了呢。」對方的語調聽起來像是被逗樂了,但一雙翡翠綠瞳仍然謹慎地瞇起。
Eames聳了聳肩,「 巧合吧我猜。 」
       對方沉吟了幾秒,一旁沉默的高大保鏢突然俯身說了幾句,從Arthur所在的位置只能隱約聽見解決,無害等幾個詞彙。眨了眨眼,對方大度地揮了揮手,所有黑衣人便一齊收起槍支,「好吧既然阿爾替你說話了姑且信你一次,再堵住我的財路我可不會輕易放過你。」
       Arthur發誓他聽到那名棕髮女子不滿地嘖了聲才收起手槍。
     「 哦對了,我想你們該看看新聞。 」最後年輕的黑幫頭子看似隨意地一提,便和來時一般迅速消失地無影無蹤。
       「 ........一個老朋友? 」Arthur翻開筆電飛快地點入新聞網站,一邊試圖用語調表達掐死偽裝者的意圖。
      「我一直以為他只是有錢人家的少爺。不怎麼熟稔的親戚。」Eames摩挲著下巴的鬍髭若有所思地看著頁面上,他們的委託人(或者,前委託人)被槍殺的消息。

對不幾阿爾沒有什麼戲份(被漢堡砸死
新的一年祝大家平安順利,對米英&EA的愛不減哦!

评论
热度 ( 1 )