*灣家人,歐美影視與動漫小說多棲
*目前深陷傑尼斯隕石坑底
本命團嵐與Sexy Zone,紅擔與勝利推

三不五時,愛要及時。一點閒聊+雙花梗

         歷經找不到想看的于遠文,後來發現作者刪文後,下定決心一定要經常去和喜歡的太太、寫手說話,就像標題寫的,三不五時聊個天(簡直煩死人)及時告訴心目中的大大「窩愛泥啊求別坑」(咦)

        ……不過其實這句原本是某個廣告的台詞呢,提醒大家要記得且經常向家人表達情感。

         然後看最近看幾位女神太太紛紛出來表達對BE的看法讓我好想把之前的雙花虐梗拿出來寫啊(什麼奇怪心態)大概是個——

#分開後才發現我愛你的雙向暗戀

#天涯咫尺所謂伊人在水一方不得相見 的故事(??

       下收一小段。

1.

        有些人、有些事,值得用一生回味咀嚼。

2.

        後來張佳樂跟孫哲平再也沒連絡過,最多就是常規賽時隔著賽席遠遠地相望,偶爾去B市義斬主場,賽後樓.寫作好客唸作土豪.冠寧樓大老闆邀了吃飯時也就客客氣氣地點頭微笑說聲好久不見。

         兩個陌生人相見也比他們熟絡的禮貌模樣,像是從前百花的朝夕相處,繁花血景的輝煌是夢一場。

         但怎麼可能相忘呢?只是不願再見面而已。

         再來就是張佳樂退役那會兒了。

         不對呀是張佳樂又退役了好嘛,不嘴賤會死的葉修叼著菸懶洋洋地評論了一句。

         方銳原話轉述到職業選手群裡時,張佳樂都懶得滾字七字訣了,直接一個哦字丟出去了事。但眾人看他這個反應反而嚇得不輕,一排省略號刷屏後以女選手們為首,一時之間轉移話題之雜亂簡直像菜市場聊八卦的大媽們。

        然後不知道誰提起義斬那位似乎也「又退役了」,簡直像是約好的。

         底下立刻就有好事者開始@再睡一夏,某些個手速過人的刷起屏來簡直讓人滿眼都是那一串ID在飛舞。

         張佳樂內心一震,反射性地就關了群順便登出。關完了才笑自己怎麼這麼多年了,還是改不了一看見他的ID就心悸的毛病。




        主要是希望寫來紀念一位斷交的(前)好友的,真的真的好想念她呀……

         就算各自有了新生活,也都過得很好,但還是止不住地想啊……

评论 ( 2 )